Traversata del Golfo. 4° ed. Gli eroi del mare

ritratto di Claudio Pepoli

Versione stampabile

Con un tempo di 26'11 vince la traversata del Golfo Di Marco Nicola, a soli due secondi di scarto invece si piazza il tedesco Christof Wandratsch (26'13"), terzo posto infine per Pipia Daniele con un tempo di 26'15". (foto all'interno) (www.cefalusportevents.it)

C. Wandratsch (2°class.) N. Di Marco (1° class.) D. Pipia (3° class.)

Per la sezione femminile la vincitrice è Federica Milazzo 31'44", secondo posto per Giulia La Bianca 31'48", terzo posto per Daniela Martorana 33'18" (soli 13 anni).

D. Martorana (3°class.) F. Milazzo(1° class.) G. La Bianca (2° class.)

il concorrente più piccolo in assoluto è stato Costantino Di Benedetto solo 11 anni, la concorrente più grande invece età di 58 anni.

a chiudere la gara l'ultimo arrivato, il concorrente n. 62 ha realizzato un tempo di 51'36"

la premiazione ufficiale si è svolta al Delirio lounge bar in fondo al lungomare G. Giardina.

Presente alla manifestazione anche il Sindaco Guercio che ha voluto seguire la gara oiù da vicino prendendo posto sullo scafo dell'organizzazione.

Presto anche le foto della premiazione e il video dell'arrivo.