17 Novembre 2014, 21:03 - Pol. Kepha Volley   [suoi interventi e commenti]

Versione stampabileInvia per email

La Grafill Kepha2.0 non riesce a brillare lasciando che il tie-break decida l’incontro a favore della Laide Carini.

15/11/2014 - Grafill Kepha2.0 vs Laide Carini, 1-3.

Nulla da fare per la Grafill Kepha2.0 che, sul campo di casa, viene sconfitta dalla “Laide Carini”, che si aggiudica la seconda partita di Coppa Palermo – Girone C vincendo al tie-break per 2-3.

Partita non impossibile, ma i cali di concentrazione della Grafill Kepha2.0 e qualche errore arbitrale non hanno di certo favorito le sorti finali del match, favorendo le avversarie che si sono lanciate alla ricerca della vittoria sin dal primo set, vinto per 17-25.

Secondo e terzo set hanno visto come unica protagonista la squadra di casa che per 25-19 e 25-14 è andata a conquistare due set importanti facendo riprendere tono a partita e tifosi. Purtroppo il quarto set vede nuovamente vincitrice la squadra ospite che approfittando degli errori difensivi della Grafill Kepha2.0 riesce a raggiungere il punteggio di 15-25 , finendo così sul pareggio set 2-2. Tie-Break decisivo per la Grafill Kepha2.0 che lottando a denti stretti, dopo l’infortunio della propria alzatrice e un cartellino rosso durante il quinto set, non riesce a raggiungere le avversarie, passate in vantaggio sin da subito, che, con molta lucidità, si aggiudicano la vittoria del set per 12-15 e quindi del match stesso a discapito delle ragazze di casa.

Ottima la prestazione in campo di Manuela Gatta durante il quinto set che, in mancanza di una seconda alzatrice, si è ritrovata a cambiare velocemente ruolo e visione di gioco, passando da opposto ad alzatrice con molta fluidità e lucidità. Manuela Gatta è riuscita a creare ottime azioni di gioco, due delle quali messe a segno dall’ala Cetty Messina, che per qualche momento hanno portato la Kepha a pochissimi punti dalle avversarie, purtroppo ormai troppo vicine al match point.

Formazioni:

Kepha: 23 Catalano, 7 Di Cristina, 5 Gatta, 3 Lupo. 10 Messina, 4 Miosi (cap), 17 Morici, 13 Provenzano, 12 Tantillo, 11 Fertitta (L), 15 Cirincione (L2). All. Castronovo, VAll. Brusca.

Laide Carini: Balsamo, Bonura, Buffa, Canepa, Cillari R., Cillari S., Grigoli, Lo Monaco, Seidita, Sansone (L), Randazzo (L2). All. Lo Monaco. Vice All. Sansone.

Arbitro: Carini di Palermo