26 Ottobre 2014, 19:32 - Lions Club Cefalù [suoi interventi e commenti] |
Sabato 25 Ottobre presso l’Aula Magna dell’Istituto di Istruzione Superiore “Mandralisca” I.P.S.S.E.O.A. di Cefalù, alla presenza di autorità Lionistiche, civili e Dirigenti Scolastici del territorio, si è svolta l’annuale manifestazione per il conferimento dei Premi di Studio Lions “Enzo Cuccia” ai migliori diplomati nell’anno scolastico 2013-2014 degli Istituti di Istruzione Secondaria di Cefalù. Quest'anno è stato consegnato anche il Premio Speciale Lions “Giuseppe De Gaetani” pioniere dell’imprenditoria alberghiera madonita, nel centenario dalla nascita 1914-2014, allo studente dell’Istituto I.P.S.S.E.O.A. distintosi nelle varie attività professionali nell’ambito scolastico.
Dopo i saluti di rito del Presidente Lions Club Cefalù Dott. Carmelo Iraci, del Presidente della Zona 4 nonché socio del Lions Club Cefalù Dott. Antonio Iachetta, del Sindaco di Cefalù Dott. Rosario Lapunzina, dell’Assessore alla Cultura del Comune Avv. Antoniella Marinaro, del Dirigente Scolastico della scuola ospitante Prof.ssa Maria Bellavia, ha relazionato il Prof. Sebastiano Pulvirenti, Ispettore Miur. Ha concluso il Prof. Franco Amodeo, Past Governatore Distrettuale del Lions Club.
Sono stati premiati con la Borsa di Studio Lions - Enzo Cuccia: per l’Istituto Paritario “A. Rosmini”, Meli Costantina del Liceo Scientifico, Noto Gabriele Antonio del Liceo Socio-Psico-Pedagogico; per l’I.I.S.S. “Jacopo del Duca-Diego Bianca Amato”, Colombo Denise del Liceo Artistico, Camilleri Giuseppe del Geometra, Piazza Pietro del Commerciale; per il Liceo Linguistico Statale “Ninni Cassarà”, Tumminello Rosaria; per l’ I.I.S. “Mandralisca”, Saja Maria Francesca del Liceo classico, Svistelnik Polina dell’Alberghiero.
Dopo aver ascoltato la Poesia “Don Peppinu. Mister Coraggio” scritta e recitata dal Sig. Franco Catalano si è passati alla consegna del Premio Speciale Lions “Giuseppe De Gaetani” a Sansone Vincenzo Ettore dell’Istituto I.P.S.S.E.O.A. distintosi per l’Enogastronomia nel settore cucina.
Prof.ssa Alessia Arduino
- Accedi o registrati per inserire commenti.
- letto 2094 volte