Comunicato Zannella Basket Cefalù

ritratto di Zannella Basket Cefalù

Versione stampabile

Sconfitta casalinga per la Zannella Basket, al temine di un match che ha visto i ragazzi allenati da Massimo Fiasconaro sempre in vantaggio. Negli ultimi due minuti dell'incontro Canicattì ha avviato la propria rimonta valsa la vittoria finale, per soli due punti.

Paura di vincere. Potrebbe definirsi in questo modo l'incontro andato in scena ieri sera al Pala Ignazio Cefalù. I bianco azzurri, guidati da Massimo Fiasconaro, hanno sempre tenuto in mano le sorti dell'incontro, contro un avversario di tutto rispetto, come il Canicattì. La compagine normanna, punto dopo punto, è riuscita ad accumulare anche 12 lunghezze di vantaggio. Gli ultimi due minuti del match sono stati però determinanti per la sconfitta, che è giunta proprio a pochi secondi dal fischio finale. Non è bastato il dominio sotto canestro, dove Scarlata e Terrasi hanno dimostrato di saper essere dominatori assoluti. Ancora una volta a beffare la Zannella Basket è stata la poca precisione nel tiro dalla lunga distanza. Il punteggio finale di 57 a 55 in favore del Canicattì la dice lunga sul grande lavoro svolto dalle difese delle due compagini che si sono fronteggiate a viso aperto, ieri sera, di fronte ad un pubblico delle grandi occasioni. Un passo falso che non ridimensiona le velleità da play-off della squadra presieduta da Totò Marsala. Domenica prossima, nel nuovo incontro casalingo, potrebbe avviarsi il processo di rincorsa alle zone nobili della classifica, il quintetto cefaludese affronterà il Capo d'Orlando che ha nell'ungherese Zabo un pivot temibilissimo. “Una battuta d'arresto immeritata – ha affermato il presidente Marsala- i nostri ragazzi sono stati penalizzati dalla poca precisione nel tiro dalla lunga distanza, ho visto invece un grande impegno difensivo. Questa settimana lavoreremo sodo per poter regalare ai nostri innumerevoli sostenitori una bella vittoria”.