Cucine di Mare e di Terra

ritratto di Visitatore

Versione stampabile
27/09/2011 - 18:00
27/09/2011 - 20:00

Dal 27 settembre all’8 ottobre partirà nel territorio madonita il progetto Cucine di mare e di terra, a cura dell’Associazione Culturale “L’Isola Felice” e con il sostegno dell’Assessorato Regionale delle risorse Agricole e Alimentari, dipartimento degli interventi per la pesca. Il progetto finalizzato a promuovere le culture alimentari delle aree interne e costiere della Sicilia attraverso le proposte gastronomiche di chef noti ed emergenti, avrà il suo primo appuntamento a Cefalù il giorno 27 settembre alle ore 17.30 al caffè letterario La Galleria sito in via Mandralisca 23, per la presentazione dell’iniziativa e una tavola rotonda con esperti del settore. Seguirà l’inaugurazione di una mostra fotografica di Antonio Cusimano. I successivi appuntamenti nei giorni 30 a Castellana Sicula presso l’I.P.A.A., 04 a Cefalù presso l’hotel Tourist e infine 08 ottobre a Campofelice di Roccella presso il residence Soleada. A conclusione dell’iniziativa verranno premiati i piatti selezionati da una apposita giuria di esperti .